隱私權政策

非常歡迎您光臨「飛比價格」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  1. 一、隱私權保護政策的適用範圍

    隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

  2. 二、法定應告知事項

    蒐集主體:第一網站股份有限公司(以下簡稱本公司或我們)

    蒐集目的:提供本網站服務及本公司相關服務、內部分析研究、本公司相關商品或服務行銷、本公司所合作網路廣告機制之客製化廣告投放使用。

    蒐集方式:在您註冊本網站、瀏覽本網站網頁或參加本網站相關活動時,本公司會蒐集您的個人資料。

    個人資料類別:透過第三方(Facebook、Google+)帳號登入機制經您同意提供之個人資料,包括但不限於:姓名、電子郵件地址、帳號等。本網站將自動接收並記錄您電腦、設備和瀏覽器上的資料,包括 IP位址、cookie或類似機制中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄。

    個人資料利用期間:本服務提供之期間至您以書面終止與本網站間之會員關係後6個月;個人資料利用地區:本公司伺服器及備援伺服器所在地;個人資料利用對象:本公司及第三方廣告業者或其他協力廠商,若有與合作廠商共同蒐集之情形,將於蒐集時告知會員;個人資料利用方式:於蒐集目的之特定範圍及依本隱私權政策為利用。

    會員依個人資料保護法第3條規定,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至【請填入專門的電子郵件信箱,不會因員工離職而更動。】(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)的方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

  3. 三、資料之保護

    本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。 如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  4. 四、網站對外的相關連結

    本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  5. 五、Cookie等技術之使用

    為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie或其他可記錄相關使用資料之技術,若您不願接受Cookie等技術的使用,您可在您使用的瀏覽器或設備相關功能選項中,設定隱私權等級為高或其他可拒絕相關記錄之選擇,即可拒絕Cookie等技術的記錄,但可能會導致本網站某些功能無法正常執行 。

  6. 六、第三方應用程式

    第三方應用程式供應商所蒐集的資訊,則受其隱私權政策規範。目前本網站上使用第三方應用程式如下:

    • Google Analytics – 本網站經由 Google Analytics 收集及分析網站流量。Google OAuth 2.0 – 本網站透過 Google OAuth 2.0 API 讓使用者經由Google帳號驗證通過後,登入本網站,使用各項會員服務。我們經過您的同意後取得姓名、E-Mail、性別等個人資料,本網站不會儲存您的密碼。
    • Facebook Website with Facebook Login - 本網站透過 Facebook Website with Facebook Login API 讓使用者經由Facebook帳號驗證通過後,登入本網站,使用各項會員服務。我們經過您的同意後取得姓名、E-Mail、性別等個人資料,本網站不會儲存您的密碼。
    • Facebook Like Box – 本網站經由 Facebook 的 Like Box App 透過社群網站讓使用者得知本網站最新發佈的訊息。
    • Google+ +1 button - 本網站經由Google+ 的+1 button透過社群網站讓使用者得知本網站最新發佈的訊息。Google 隱私權政策
  7. 七、隱私權保護政策之修正

    本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。